Ju

Ju
..Uma lua e várias fazes...

Sala de espera...

Muito cuidado porque tudo que você disser pode ser usado contra vc!
Tenha uma boa estadia e...Boa sorte!!!

quarta-feira, janeiro 10, 2007

Prato do dia....

Muito boa receita, fiz em casa e deu super certo...


Ingredientes:

01 garrafa de whisky (do bom claro!)
01 frango de aproximadamente 02 quilos
sal, pimenta e cheiro verde a gosto
350 ml de azeite de oliva extra virgem
nozes moídas


Modo de preparar:

Pegue o frango beba um copo de whisky
envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto,
massageá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos. Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
Use as nozes moídas como "tira gosto".
Colocar o frango em uma assadeira grande. Sirva-se de mais duas doses de whisky. Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar, digu: assar a ave.
Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky. Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas. Tentar retirar o vrango do vorno num vai guemar a mão, garaio!
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu. Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo...


Entendem pq eu sou uma péssima cozinheira?