Prato do dia....
Muito boa receita, fiz em casa e deu super certo...
Ingredientes:
01 garrafa de whisky (do bom claro!)
01 frango de aproximadamente 02 quilos
sal, pimenta e cheiro verde a gosto
350 ml de azeite de oliva extra virgem
nozes moídas
Modo de preparar:
Pegue o frango beba um copo de whisky
envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto,
massageá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos. Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
Use as nozes moídas como "tira gosto".
Colocar o frango em uma assadeira grande. Sirva-se de mais duas doses de whisky. Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar, digu: assar a ave.
Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky. Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas. Tentar retirar o vrango do vorno num vai guemar a mão, garaio!
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu. Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo...
Entendem pq eu sou uma péssima cozinheira?
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